您好,欢迎进入广西社会主义学院!
我院喜获第一届全国社院系统科研评奖多项殊荣
点击量:1880 发布日期:2013-12-27 17:25:16

   近日,中央社会主义学院公布了第一届全国社会主义学院系统科研评奖获奖名单,我院荣获优秀科研工作组织奖和4项优秀科研成果奖,其中,优秀科研成果二等奖项:《开拓统一战线新领域——关于开展“网络社区代表性人士”统战工作的研究报告》(廖宏鹰、梁经成、吴红博、何文钜、农祖荣)、《中国民族团结的“金秀经验”——兼谈广西“金秀经验”对中华民族认同建构的启示》(何文钜)、《经济统战理论与实践》(广西社会主义学院);优秀科研成果三等奖项:《试论民主党派核心价值观与社会主义核心价值体系的内在关系》(刘菊香)。<多个奖项的获得反映出我院的科研能力和水平,扩大了我院在全国社院系统的影响,同时也将激励我院广大教职工积极开展科研活动。我们要以党的十八届三中全会精神为指引,进一步加强统一战线理论研究,在学院领导的重视及全院教学科研人员的共同努力下,推动我院科研工作迈上新台阶。