您好,欢迎进入广西社会主义学院!
防城港市2020年新的社会阶层人士骨干成员暨网红培训班在市社院举办
点击量:408 发布日期:2020-12-04 21:08:56

20201112-19日,防城港市新的社会阶层人士骨干成员暨网红培训班在防城港市社会主义学院举办,防城港市新的社会阶层人士骨干成员以及在抗击新冠疫情和助力脱贫攻坚中表现突出的网络红人代表30多人参加培训。

此次培训主题明确,内容丰富,既有精彩的课堂教学,又有适合新的社会阶层人士需求的现场教学。教学课程针对性强,邀请中山大学老师分别对企业法律风险防范与管理、科技前沿与商业变革、加强民营经济统战工作、助力民营经济发展以及商务礼仪与领导魅力塑造、当前国际形势下一带一路的机遇与挑战、后疫情时代下经济环境的预判等相关课程进行授课,进一步巩固学员们的统战理论知识,加强企业经营法律风险意识,也对商务礼仪和经济形势的判断带来了启发。培训班还到广东省广州市开展异地教学,参观了印象·黄埔荟、羊城创意产业园、黄埔军校旧址等地,深入学习产业转型和升级方面的诸多经验,学习黄埔精神。

经过培训,学员们对中共的统战工作、国家发展战略、中国革命史有了更深入的认识,对企业经营管理策略有了更进一步的把握。大家表示,要把学到的知识转化为做好实际工作的动力,为防城港市经济社会发展作的新的更大贡献。


图片4.jpg

印象·黄埔荟现场教学


图片5.jpg

在黄埔军校旧址现场教学