您好,欢迎进入广西社会主义学院!
我院组织开展“感党恩 跟党走 清明祭英烈”活动
作者:陈宝莹 摄影:曾志东 点击量:378 发布日期:2021-04-22 09:05:38

为学习党史,缅怀英烈,传承红色基因,凝聚推动学院工作高质量发展的力量,2021年4月20日,我院全体教职员工在自治区党委统战部副部长、学院党组书记李银霞率领下,到广西烈士陵园开展“感党恩 跟党走 清明祭英烈”活动。

在活动中,全院教职员工参观了广西革命纪念馆,重温中国共产党在广西的奋斗历程,强烈感受革命先烈的爱党爱国爱民的伟大情怀;到烈士公祭广场开展祭扫活动,向革命烈士纪念碑敬献花篮、默哀鞠躬,深切缅怀革命先烈。

通过活动,大家纷纷表示要传承发扬好红色基因,从党的百年历程和革命先烈的英勇事迹中汲取智慧和力量,进一步坚定理想信念,不忘初心、勇担使命,立足本职、砥砺前行,努力创建全国一流省级社会主义学院,以优异成绩庆祝建党100周年。


图片1.jpg

参观广西革命烈士纪念馆


图片2.jpg

向革命烈士纪念碑敬献花篮


图片3.jpg

向革命先烈默哀鞠躬


图片4.jpg

向烈士英灵献花