您好,欢迎进入广西社会主义学院!
防城港市社会主义学院召开班子(扩大)会议传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神
点击量:218 发布日期:2021-04-30 21:01:47

4月27下午防城港市委党校(防城港市行政学院 防城港市社会主义学院)召开班子(扩大)会议,第一时间传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,对校(院)深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神进行部署。常务副校(院)长韦文正主持会议,防城港市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记郑光萍出席会议。

会议指出,时隔四年,在重要的历史时刻习近平总书记再次亲临广西视察,暖人心田,催人奋进。近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示,具有很强的政治性、思想性、战略性、针对性、指导性,为广西发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议要求,校(院)要在学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神中先学一步、深学一层。要精心组织教研力量开展专题备课,把习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神作为校(院)干部教育培训的重要内容;要组织教师广泛宣讲,把习近平总书记对广西各族人民的深情厚爱和对广西工作的重要指示要求传遍港城渔村瑶寨,汇聚起团结奋斗的磅礴力量,形成心往一处想、劲往一处干的强大实践伟力。

会议强调,校(院)要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,进一步解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,助力新时代中国特色社会主义壮美广西和防城港市高质量发展驰而不息。

校(院)领导杨美红、李华发参加会议,相关科室负责同志列席会议。