您好,欢迎进入广西社会主义学院!
第22期党外中青年干部培训班学习习近平总书记在广西视察时的重要讲话和重要指示精神
作者:第22期党外中青班 唐旭琳 点击量:251 发布日期:2021-05-01 15:18:32

4月29日上午,第22期党外中青班全体学员在学院崇和楼二楼多功能教室开学习讨论会深入学习习近平总书记4月25日至27日在广西察时的重要讲话和重要指示精神。

学习讨论会由22期党外中青班班长、桂林理工大学材料科学与工程学院院长龙飞领学,围绕习近平总书记强调“在推动边疆民族地区高质量发展上闯出新路子,在服务和融入新发展格局上展现新作为,在推动绿色发展上迈出新步伐,在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁上彰显新担当”的“四个新”总要求,全体学员进行了深入学习讨论。

全体学员一认为,近平总书记的广西之行振奋人心,为广西的进一步发展指明了道路和方向,大家备受鼓舞,备感奋,也深刻感受到了习近平总书记对广西的深切关爱和殷切期许。一致表示,要深刻认识习近平总书记视察广西的重大现实意义和历史意义,紧密结合十八大以来习近平总书记对广西工作的重要指示精神,深刻领悟习近平总书记在视察广西时的重要讲话和重要批示精神贯穿其中的领袖风范、思想伟力和为民情怀进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把思想和行动统一到贯彻落实“四个新”总要求和四项具体决策部署上来在实践中自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献自己的力量,以优异成绩庆祝中国共产党建党一百周年。


图片1.jpg


图片2.jpg