您好,欢迎进入广西社会主义学院!
民革全区新党员培训班在我院成功举办
作者:刘超伟 点击量:1056 发布日期:2021-06-28 10:18:16

为进一步增强2020年度加入民革的新会员对民革党史、党章、党的使命的学习以及新会员履职能力的建设,2021年6月21日-24日,民革全区新党员培训班(总第471期)在我院成功举办,来自全区的119名民革新成员参加培训。

图片1.jpg 

民革广西区委专职副主委李拥军参加开班式并讲话

 本次培训开设《民革党史、党章》《广西宏观经济分析与学习贯彻习近平总书记在广西考察中央讲话精神》《百年多党合作史》《着力提高建言资政质量和水平》等课程,分别邀请到民革中央、广西社科院、自治区政协等单位的知名专家和领导授课。此外,本次培训班还组织了由民革广西区委领导参与的小组讨论和小组之间的气排球联谊赛等活动。

 本次培训得到了民革广西区委的大力支持,民革广西区委专职副主委李拥军参加开班式并对学员提出殷切希望,民革广西区委副秘书长、组织部长钟俊军参加结业式并为学员代表颁发结业证书,民革广西区委组织部副部长许冰全程参加培训活动。

图片2.jpg 

民革广西区委副秘书长、组织部长钟俊军和广西社会主义学院教务部主任艾新强为学员代表颁发结业证书

经过紧张而充实的培训,使广大学员进一步了解民革历史,增强了履职的使命感和责任感。大家纷纷表示:今后将更加铭记民革的光荣传统,保持优良作风,在工作岗位上认真履职,充分发挥新时代民革成员的积极作用,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出应有贡献!