您好,欢迎进入广西社会主义学院!
广西社会主义学院开展警示教育主题活动
作者: 何桂端 摄影:黄挺军、张安琪 点击量:831 发布日期:2021-09-22 12:20:04

为深入落实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,增强广大党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,9月15日,广西社会主义学院开展警示教育主题活动。活动以党支部为单位,组织党员教职员工学习自治区直属机关纪检监察工委唐青书记在2021年区直机关纪检干部业务培训班上的讲话精神,通报自治区纪委关于党员干部、公职人员酒驾醉驾问题的典型案例,观看酒驾醉驾警示教育片《代价》,并开展讨论交流

图片1.jpg

图为第一党支部专题学习讨论

通过观看警示教育片,学院教职员工表示,“喝酒不开车、开车不喝酒”的铁律必须严格遵守,要以案为鉴,切实加强法纪观念和守法意识,严守法律底线、廉洁底线,坚决杜绝各类违纪违法事件的发生。

 图片2.jpg

图为第二党支部专题学习讨论

图片3.jpg

图为第三党支部专题学习讨论

下一步,我院还将组织部分处级干部及机要保密、财务、工程、采购等重要敏感岗位党员教职员工到东兰开展党风廉政廉洁教育,进一步深化警示教育,推动党风廉政廉洁教育常态化,不断筑牢干部职工的廉政廉洁意识,为学院创建全国一流省级社会主义学院提供坚强保障。

图片4.jpg

图为第四党支部专题学习讨论