您好,欢迎进入广西社会主义学院!
中央社会主义学院中华文化教研部副主任李勇刚应邀到我院作《中国共产党与中华优秀传统文化》专题讲座
点击量:2216 发布日期:2021-10-05 16:44:59

9月27日,我院中华文化系列讲座第三十讲开讲,中央社会主义学院中华文化教研部副主任李勇刚应邀到我院作《中国共产党与中华优秀传统文化》专题讲座。

李勇刚从中国共产党是中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者、中国共产党对中华优秀传统文化的传承和弘扬等方面,引导学员站在中国共产党的政治路线和思想路线的高度,从中华民族伟大复兴中国梦的价值支撑这个需要出发,坚定“文化自信”,思考如何进一步传承和弘扬中华优秀传统文化。

通过听讲,学员对中华优秀传统文化有了进一步的认识,理解了中国共产党既是中国先进文化的积极引领者和践行者,又是中华优秀传统文化的忠实传承者和弘扬者,表示要在今后的工作和生活中,进一步坚定“文化自信”,讲好中国故事,传播好广西声音

“一带一路”沿线国家商会负责人中国经济高级研修班全体学员、学院部分教职员工参加了此次听讲。

 

图片44.jpg


图片45.jpg