您好,欢迎进入广西社会主义学院!
全区市县(区)工商联机关专干培训班在我院开班
作者:潘丽桦 图:周美春 点击量:1616 发布日期:2021-10-21 08:15:17

10月19日上午,全区市县(区)工商联机关专干培训班在我院开班。自治区工商联党组成员、副主席、商会协会党委书记吴振秋出席开班式并讲话,学院二级巡视员黄龙杰主持开班式。

吴振秋对举办此次培训班的目的意义讲了三点意见。第一,统一思想,从提高自己和推进事业的高度认识参加培训学习的重要性;第二,学习是形势发展对工商联业务拓展需要,是工商联发挥作用、做好工作、履行职能,引导民营企业履行社会责任的需要,是我区民营企业融入新发展格局、展现新的更大作为的需要;第三,学习是如何去指导帮助民营企业发展、加速全区民营经济发展,应对后疫情时代经济发展的需要。

吴振秋对如何搞好学习培训作出六点具体要求:一是珍惜机会,认真学习;二是开动脑筋,积极思考;三是相互交流,加强研讨;四是学以致用,事有所成;五是遵纪守法,注意安全;六是齐心协力,争取圆满。

来自全区14个市及相关县工商联履新47位学员参加了培训。


图片3.jpg


图片4.jpg